Никола ди Мауро признался, что работал на итальянских мафиози

image_pdfimage_print

Петербург следит за приключением итальянца в России. 33-летнего Николо ди Мауро — шеф-повара одной из петербургских пиццерий — задержали 18 марта сотрудники Интерпола Петербурга по подозрению в связях с мафией. На выходных Николо освободил суд Московского района. А сегодня он уже вышел на работу. «Невское время» узнало из первых уст, какое отношение итальянец имеет к мафиозным структурам.

Рабочее место Николо в пиццерии пустует редко, только на время задержания и заседаний суда его здесь заменял другой сотрудник ресторана. Сам итальянец, о котором теперь знает вся Россия, жалеет, что популярность его связана совсем не с пиццей. На Николо ди Мауро охотится Интерпол, его подозревают в связях с итальянской мафией.

Николо ди Мауро, шеф-повар итальянского ресторана:

«Даже Сильвио Берлускони вынужден был отбиваться от каких-то обвинений в сексуальных связях с несовершеннолетними. В Италии правосудие, бывает, ошибается, я не знаю, почему оно иногда допускает такие ошибки».

4 сыра, прошутто фунги. Но больше всего Николо всегда удавалась кальцоне — закрытая пицца. Хотя сам он говорит, любит самую простую — пепперони. Сюда, к Николо на дни рождения за пиццей всегда приходили сотрудники торгового центра. Никто и подумать не мог, что любимый повар может быть как-то связан с Коза Ностра.

Фарух Камчибеков, сотрудник итальянского ресторана:

«В моем представлении мафиози одеваются как-то классически, не очень разноцветно, черная, мрачная жизнь у них. А у Николо — цветная, разнообразная, как радуга. Смеется, работает очень хорошо».

Доводы о том, что Николо ди Мауро — якобы входящий в клан Фашиани и занимающийся в мафиозном кругу оборотом наркотиков, Московский суд не убедили, итальянца освободили. Сейчас петербургские силовики ждут из Рима документы, подтверждающие арест итальянца на родине. Сам Николо не отрицает свою связь с кланом Фашиани. Но дальше пиццы и пасты эта связь не заходила.

Николо ди Мауро, шеф-повар итальянского ресторана:

«Я работал в Италии для фамилии Фашиани как директор их ресторана. Я работал, то есть я получал заработную плату, у меня были юридические основания, у меня был договор. Мне кажется, меня обвинили в принадлежности к этому клану, потому что я подписал свой рабочий договор».

Во вторник в суде ждут апелляцию на освобождение Николо ди Мауро. Если ее следователи не направят, в этом деле будет поставлена точка. Именно такого подарка и ждет итальянец на свой день рождения.

Завтра Николо ди Мауро исполняется 34. На суде в субботу он сгоряча хоть и сказал, что СМИ испортили его жизнь, но теперь свои слова взял обратно — девушка не ушла, на работе не уволили. Теперь вот и российское правосудие, у которого, надеется, руки покороче, чем у итальянской мафии.

100-TV.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Автор: otvetims.ru